Отзывы о нас

Уважаемые пассажиры, воспользовавшиеся нашими услугами. Будем рады получить от вас отзывы о нашей компании BusPremium в целом, а также о конкретном экипаже, который Вас обслужил.

 

Отзывов - 103

Наталья

2018-01-09 17:22:55

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо водителям вашей фирмы Дмитрию и Сергею за быструю и безопасную поездку домой Москва- Макеевка ( 08.01.2017 10.30).Тёплый автобус, наличие wi-fi, интересный сериал, проверка пассажиров. Водители профессионалы. Ребята спасибо вам!

Руководство

2018-01-09 19:49:12

Спасибо за отзыв, нам очень приятно, хотя это был не лично наш автобус, а автобус нашего партнера, рейсы у нас с ним все через день.

Ирина

2018-01-08 22:03:26

Только курить запрещено всем, а до этого, водители автобусы стояли и также курили, или у них особый статус?? И попрошу заметить, с моих уст не одного мата не было, а вот водители уж «очень вежливо» попросили убрать сигарету, в том числе и матами. А руководство должно отвечать даже на негативные комментарии уважительно, а не советовать какие автобусы мне выбирать.

Ирина

2018-01-08 21:57:33

Уж знаю, как пишутся подобные отзывы, как написал «Олег». Автобус уезжал и это факт, когда я бежала к автобусу, мой молодой человек был там, а автобус был на выезде из автостанции, не надо пожалуйста врать. Ведь пишем правду!!

Руководство

2018-01-09 00:22:05

Я не знаю, кто там с кем ехал и кто кого догонял. Но чтобы вы поняли одну вещь. Автобус не может покинуть территорию автовокзала без пассажира. Как вы говорите он поехал на выезд, ну хорошо приехал автобус на выезд, водители будут закрывать ведомость, отмечать путевку, контроллеры будут сравнивать пассажиров в ведомости и в автобусе по количеству, пересчитывать багаж в багажном отделение. Так ответьте мне на вопрос как можно покинуть автовокзала если вас там нет и это проверяют контроллеры. Поэтому не нужно рассказывать какие были плохие водители, это вам лично хозяин пишет фирмы, ездейте пожалуйста с другими перевозчиками и не рассказывайте тут бред. Всего хорошего вам!!!

Олег

2018-01-06 17:26:42

Ирина,помимо Вас в автобусе было еще 2 человека,мужского пола в том числе я.Автобус не уезжал,а разворачивался.И не вы ли позже на границе стояли курили где запрещено курить,а на замечание экипажа обложили их матом так,что у всего автобуса уши завяли!?Спасибо автобусу и экипажу setra 738 за приятную поездку.

Ирина

2018-01-06 14:34:43

Добрый день! Ехали на автобусе Setra, Донецк-Москва (а738ое) 30.12.2017. Остались крайне недовольны персоналом. Персонал хамил, грубил, и даже когда то применяли маты в сторону пассажиров. Одна из печальных ситуации этой поездки: Когда на южном мы поставили сумки,больше не было людей, нам разрешили в туалет. Только вышев из туалета, автобус отъезжал, хотя там были наши сумки и все знали, что мы отошли. Выбирайте сотрудников, которые любят свою работу, а не работают без уважения к людям.

Руководство

2018-01-06 20:37:40

Комментировать ваш отзыв бесполезно, выше пассажир который с вами ехал все написал. Вам посоветую лучше не пользоваться нашими автобусами. Других автобусов много, там вас будут холить и лелеять)))))

Сергей

2018-01-02 22:21:21

Автобус Москва Донецк 01.01.2018, а738от сетра, хочу выразить огромное спасибо водителям и стюарту Сергею, очень приятный экипаж, автобус большой и людей было много больше 70 человек, но было очень удобно и комфортно, спасибо за кофе, и вай фай. Ехали 24 часа, но время быстро пролетело.

Оставить свой отзыв