Отзывы о нас

Уважаемые пассажиры, воспользовавшиеся нашими услугами. Будем рады получить от вас отзывы о нашей компании BusPremium в целом, а также о конкретном экипаже, который Вас обслужил.

 

Отзывов - 221

Юлия

2019-01-14 11:06:35

Продолжение. Спинки кресел поломаны, в автобусе грязно, пыльно и душно. Я знаю, что вы мне сейчас ответите, что это был автобус вашего партнера и "где там на автобусе были надписи нашей фирмы?" А теперь вопрос: вам не стыдно за ваших партнеров? Или вам все равно, лишь бы бабки срубить?

Юлия

2019-01-14 10:56:42

У меня планировалась поездка в Краснодар 29 декабря 2018 года. За месяц до поездки я позвонила в Бас Премиум и забронировала билеты на указанную дату. Диспетчеру я озвучила, что буду ехать с маленьким ребенком и пожилым человеком. На что мне было сказано, что все в порядке, в автобусе будет стюардесса и она посадит нас на удобные места. И вот наступает дата поездки. Автобус к месту посадки приехал наполовину заполненный, стюардессы не было вообще. Нам достались места почти в конце автобуса.

Анастасия

2019-01-08 21:51:47

Хочу выразить свою искреннюю благодарность экипажу автобуса за освобождение нас из снежного плена в Мариновке - IVECO A837ЕУ (маршрут : Москва - Донецк (отправление: Москва 06.01.2019 - в 18.00, фактическое прибытие: 08.01.2019 - 11.45), в частности ВОДИТЕЛЯМ . За их решительность и смелость, что не оставили нас замерзать в поле в снегу, благодаря своему профессионализму!!!

Руководство

2019-01-08 22:08:52

Добрый вечер, спасибо за отзыв, но этот рейс был нашего партнера, передадим ему вашу благодарность.

Ирина

2019-01-08 21:51:27

Здравствуйте. Ехали с Москвы 6 января. Почему в салоне было холодно? И почему на звонок вам, был получен ответ, что это ваши партнеры? Так нас обслуживал не BusPremium?

Руководство

2019-01-08 22:09:56

Добрый вечер, 6 января именно нашей компании нет рейса из Москвы, вы ехали на автобусе нашего партнера. Все наши автобусы брендированы рекламой Bus Premium. При бронирование билетов можно уточнять, наш это рейс или партнера.

Екатерина

2019-01-08 20:54:09

Спасибо,что передали мое сообщение вашим партнерам. Единственный плюс в данной поездке Донецк-Брянск-это ваши водителя,молодцы ребята!Спасибо им!

Катерина

2019-01-08 04:28:10

Дополнение-Спасибо за то,что мы совершенно не опоздаем на работу и хорошо выспимся!Вот скажите мне,вы за каждую поездку поднимаете нехилое денежное вознаграждение,а за своим автопарком не следите и издеваетесь над пассажирами!

Оставить свой отзыв