Отзывы о нас

Уважаемые пассажиры, воспользовавшиеся нашими услугами. Будем рады получить от вас отзывы о нашей компании BusPremium в целом, а также о конкретном экипаже, который Вас обслужил.

 

Отзывов - 286

Виктория

2018-10-22 00:00:31

В салоне есть пледы, три точки доступа Wi-Fi, чтобы интернет не тормозил. Можно сесть на первом этаже, где есть столик и расположенные рядом розетки. В общем, моему счастью не было предела. Внимательный сопровождающий угостил кофе, когда я замерзла. Благодаря теплому отношению поездка продолжительностью 26 часов для меня промелькнула, как 7-часовая. За это вам отдельное спасибо! Задержка по времени была не по вине водителей, они ехали достаточно быстро, но в области было нескольких аварий.

Виктория

2018-10-21 23:54:55

Она подобрала для меня оптимальный рейс, сказала время и дату, уточнила о звонке сопровождающего за день до поездки. Ехала на автобусе 880 (серая Сетра), водители – Алексей и Валерий, сопровождающий – Антон. Автобус приехал более чем комфортабельный. Последняя поездка была полгода назад, и я увидела, как развивается BusPremium. Я не знаю, касается это только московских автобусов, или теперь так оборудованы все машины дальнего следования, но я была приятно удивлена.

Виктория

2018-10-21 23:48:39

Что касается поездки в Воронеж, ехала я в конце мая, и тоже осталась очень довольна. В автобусе было тепло, остановки были каждые 4 часа, а поездка в ночь переносится намного проще, чем дневная. По крайней мере, для пассажира. Отдельно хочу сказать о последней поездке в Москву, туда я ехала 22 сентября, а оттуда – 10 октября, но с посадкой в Воронеже на московский автобус. Как всегда, позвонила доброй и отзывчивой Екатерине, которая работает оператором в компании.

Виктория

2018-10-21 23:40:37

1. Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность перевозчику BusPremium. В последнее время часто приходится ездить в разные города, но последний год отдаю предпочтение только этой компании. Началось все с регулярных поездок в Ростов, потом в Воронеж, теперь Москва. Каждая поездка проходит на высшем уровне. В Ростов ездила в основном на Тате, удивлена была оборудованию внутри автобуса – там удобные сидения, и за 6 часов пути не чувствуется сильной усталости.

Татьяна

2018-10-09 08:03:23

Я попросила об остановке (с момента последней остановки прошло уже более 2 часов), на что получила хамский ор на весь автобус, да еще с угрозами: "... да что тебе не ймется... спать не даешь... сядь на место и только попробуй еще раз встать...". Прошу руководство компании обратить внимание на формат общения водителей с пассажирами, и принять меры.

Руководство

2018-10-09 12:05:34

Татьяна, остановки каждые 4 часа, но не как не каждые два часа, или когда захотят пассажиры. ваш конфликт с водителями мы уже изучили. Он весь из за того что вам хотелось выйти в Краснодаре на остановке, а водители должны производить высадку пассажиров на АВ Краснодар 1, и не как не на остановке или еще где. Если вы ездили с нелегалами и вас высаживают где попала, то у нас высадка строго на автовокзале.

Татьяна

2018-10-09 07:58:23

Ехала 07.10.18 по маршруту Донецк-Краснодар, номер автобуса 733 (зеленого цвета). По поводу самой поездки плохого сказать не могу - ехали быстро, прибыли вовремя, таможню прошли также быстро и организованно. Но отношение обоих водителей повергло в шок.

Екатерина

2018-10-05 19:09:19

Спасибо, BusPremium, за поездку!) С вами тепло, комфортно и, что немаловажно, экономично. Буду рекомендовать вас! Успехов вам!))

Юлия

2018-10-03 22:57:38

В автобусе компании Bus Premium, следовавшим из Донецка в Москву 27.09.2018 в 17.00, гос. номер ( А 388 ОТ ), был НАЙДЕН КОШЕЛЁК С ДЕНЬГАМИ после остановки в Воронеже 28.09.2018. Кошелёк был передан стюардессе Яне и водителю. После объявления пассажирам о находке, владелец кошелька так и не был найден ( вероятно он вышел в Воронеже ). Хотелось бы узнать, что было сделано и нашла ли пропажа своего хозяина?

Руководство

2018-10-03 23:34:53

Пассажир обратился к нам 28 числа вечером, ему дали телефон водителя, он с ним созвонился и забрал свой кошелек на обратной дороге.

Оставить свой отзыв