Отзывы о нас

Уважаемые пассажиры, воспользовавшиеся нашими услугами. Будем рады получить от вас отзывы о нашей компании BusPremium в целом, а также о конкретном экипаже, который Вас обслужил.

 

Отзывов - 182

Ирина

2018-08-18 14:28:16

Обращались мы в Вашу компанию. И Ваша компания обещала нам уехать, а безответственность ваших внутренних перевозчиков-это Ваши проблемы и подрыв репутации Вашей компании. Очень жаль, что такая разрекламированная фирма, которая заявляет себя чуть ли не перевозчиком номер1 в Донецке так недобросовестно относится к своим клиентам!!!

Руководство

2018-08-18 14:34:43

Когда вы бронировали билет у нас, вам говорили что это не наш рейс, а нашего партнера. Но вы все таки захотели ехать именно ихним рейсом а не нашим. Ответственность мы не несем за их работу, у нас есть с ними договор, свои пункты мы выполнили, а как они поступили дальше это уже их вина.

Ирина

2018-08-18 12:01:09

Полное разочарование от этой компании, в которой работают безответственные люди!!! Забронировали билет на Москву, отправление с Мотеля. На следующий день перезвонила диспетчер для подтверждения поездки, сказала номер автобуса 444. В итоге автобус проехал и не остановился. Начали перезванивать диспетчеру, которая всё умело свернула на водителя. Дала номер водителя, тот свернул всё на диспетчера. В итоге мы никуда не уехали, планы были нарушены. Никому не рекомендую!!!

Руководство

2018-08-18 12:29:01

Ирина, рейс утренний которым вы должны были ехать, не нашей компании. ваш отзыв мы передали компании которая вас должна была везти.

Юрий

2018-08-07 20:48:00

Здравствуйте. Ехали в Севастополь 5.07. Диспетчера сказали что конечная остановка в одном месте, а по факту была в другом. Нам пришлось на ночь глядя добираться своим ходом. Только потому что, цитирую, "Вы не купили билет на вокзале". Очень много останавливались, чтобы водители просто покурили или просто "покушали". Ехали более 27 часов. Уведомляйте своих диспетчеров, где конечная, пожалуйста. А то не очень как-то. Спасибо

Руководство

2018-08-07 20:51:10

Добрый вечер, в этот день ехал автобус нашего парететчика из Крыма, российского перевозчика. Поэтому извините повлиять на эту ситуацию не можем, там водители постоянно чудят. Извините за не удобства.

Ася

2018-07-31 23:14:58

Здравствуйте, хочу сказать только одно. Спасибо огромное экипажу за то что вы такие чуткие и искренние! Отдельное спасибо Яните. Рыбка моя ты просто ангел! Очень рекомендую . Стюардесса отличный собеседник и помогала всю дорогу ❤️ Влюбилась в вас .

Ольга

2018-07-31 14:52:04

Почему вы не бронируете билеты с указание мест,мы в прошлом году ехали из Ялты и в Симферополе люди не все смогли уехать- не хватило мест,а водители за дополнительную плату оставляют места впереди,говорят - заказано???

Руководство

2018-07-31 14:56:24

Добрый день, мы не распределяем места. Посадка всегда на любые свободные места, если вам такое говорили водители, скажите какой автобус ехал, дату поездки и они будут сразу уволены за такие действия. Если можете позвоните оператору, все это расскажите и мы примем меры.

Альбина Васильева

2018-07-29 15:23:38

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность водителям автобуса ИЗОТОВУ СЕРГЕЮ И ЮРЛОВУ АНДРЕЮ за вчерашнюю поездку до Севастополя. Ребята не только профессионалы с большой буквы, но и просто замечательные люди. Ночью всех развезли, усадили на такси, за каждого переживали, как за свою родню. Удачи им во всем.

Оставить свой отзыв