Отзывы о нас

Уважаемые пассажиры, воспользовавшиеся нашими услугами. Будем рады получить от вас отзывы о нашей компании BusPremium в целом, а также о конкретном экипаже, который Вас обслужил.

 

Отзывов - 142

Юлия

2018-06-02 15:21:31

Водитель очень аккуратно ехал. Плавно. Не ехали, а низко летели. Стюарды очень вежливые. Поили чаем и кофе. На все вопросы и просьбы реагировали быстро и вежливо. Минус один. 22 часа в автобусе конечно очень утомительно, но с таким автобусом и экипажем потерпеть можно. Огромное спасибо. В следующий раз поеду только с вашей фирмой.

Юлия

2018-06-02 14:59:46

Хочу оставить отзыв о прездке 21 мая 2018 года в Москву. Содилась в Макеевке на Папирусе. Автобус двухэтажный, с откидными сиденьями, очень удобные. Есть регулируемый кондиционер над каждым пассажиром. Кондиционер не только охлаждает, но и проветривает и освежает воздух. Не было чувства спертости и не хватки кислорода. Так же есть розетка для зарядки мобильного телефона. Wi-fi работал на территории РФ и телевизор тоже ребята включили уже ближе к обеду.

Валерия

2018-05-26 22:50:38

На комментарий ниже: Наоборот, я хотела на второй, там было много мест еще, но мне сказали сесть у стенки на первом,при входе! Там не откидываются как раз) А еще на втором было сломано сидение, мужчина спускался и просил помочь ему, но что-то тоже реакции от персонала не было на это. Вы сами себе противоречите! Сначала говорите любое свободное место, а теперь пишите, что водитель уже распределяет так, как удобно. И водитель не должен хамить в ответ. А не говорить, сядьте куда я вам сказал.

Руководство

2018-05-27 01:20:32

Валерия, у стенки при входе на первом этаже откидываются сидения, в одно положение только. Если вам этого было мало, можно было попросить стюардессу пересадить когда отъехали вы, наверно водитель осуществлял посадку и вы пытались пересесть. Посадка у нас на свободные места всегда, но если это автобус двух этажный, детей и пожилых на первый этаж сажают, ну и если у пассажиров какие то проблемы со здоровьем. Валерия, если вы считаете что мы плохая компания, вам нужно поездить на других, тогда может вы измените свою точку зрения, всего Вам хорошего.

Валерия

2018-05-26 19:00:45

Часть 2.Наглый и хамовитый мужчина (лысый),который собирал деньги, НЕ РАЗРЕШАЛ САДИТЬСЯ НА ЛЮБЫЕ МЕСТА, А ТОЛЬКО НА ТЕ, КУДА ОН УКАЖЕТ! Я села не туда, куда мне сказали, на что услышала от этого мужчины: "Я вам куда сказал сесть?? Пересядьте!" Я отказалась, аргументировав, что места там не откидываются, а дорога долгая, спать невозможно будет! На что мне ответили, что какая мне вообще разница, все там откинется, и не надо выделываться!Это что вообще за отношение к пассажирам???

Руководство

2018-05-26 19:03:57

Места в автобусе откидываются все, если вы покажете приедете на посадку какое не откидывается, мы вам подарим бесплатную поезду, Водитель распределяет посадку пассажиров так как удобно. Вы же наверно хотели сесть на первом этаже?

Валерия

2018-05-26 18:26:28

Очень пожалели!!! Рейс Донецк-Москва, 19.05.2018,автобус номер а388от. ЧАСТЬ 1. Заранее забронировали билеты, удивилась, что места без номеров и нам сказали в офисе, что можно будет занять любые, при посадке. Автобус опоздал на 20 МИНУТ!!! Начался сильный ливень! В автобус не пускали, пока сразу же на входе не заплатим!!! Пришлось под ливнем доставать деньги, ждать сдачу и мокнуть!

Руководство

2018-05-26 19:01:30

Валерия, места мы не закрепляем за пассажирами, у нас так всегда было и будет. Автобус может опаздывать, задерживаться. Пассажиров должны проверить по спискам, и они должны оплатить проезд. Дождь на улице или снег, это не имеет значение. Были уже прецеденты что у пассажиров во время движения не оказывалось денежных средств для оплаты проезда.

Катя

2018-05-26 16:45:47

Поездкой осталась довольна! С самого начала очень внимательно отнеслись, все доходчиво объяснили, несколько раз консультировали операторы. Сопровождающая на рейсе была внимательной, хорошие автобусы, удобные сиденья в них! Приехали достаточно быстро. но правда немного опоздали. Из минусов поменяли место посадки на обратную дорогу, было не очень удобно для меня. А так буду рекомендовать всем своим друзьям. Спасибо!

Ирина

2018-05-13 17:27:11

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности экипажу автобуса 208 рейс Донецк - Москва 13.05.2018г за выдержку и терпение. Доставили нашу маму до Серпуховского ГАИ на трассе М2 с комфортом. Спасибо большое!

Оставить свой отзыв