Отзывы о нас

Уважаемые пассажиры, воспользовавшиеся нашими услугами. Будем рады получить от вас отзывы о нашей компании BusPremium в целом, а также о конкретном экипаже, который Вас обслужил.

 

Отзывов - 109

Ирина

2018-01-08 21:57:33

Уж знаю, как пишутся подобные отзывы, как написал «Олег». Автобус уезжал и это факт, когда я бежала к автобусу, мой молодой человек был там, а автобус был на выезде из автостанции, не надо пожалуйста врать. Ведь пишем правду!!

Олег

2018-01-06 17:26:42

Ирина,помимо Вас в автобусе было еще 2 человека,мужского пола в том числе я.Автобус не уезжал,а разворачивался.И не вы ли позже на границе стояли курили где запрещено курить,а на замечание экипажа обложили их матом так,что у всего автобуса уши завяли!?Спасибо автобусу и экипажу setra 738 за приятную поездку.

Ирина

2018-01-06 14:34:43

Добрый день! Ехали на автобусе Setra, Донецк-Москва (а738ое) 30.12.2017. Остались крайне недовольны персоналом. Персонал хамил, грубил, и даже когда то применяли маты в сторону пассажиров. Одна из печальных ситуации этой поездки: Когда на южном мы поставили сумки,больше не было людей, нам разрешили в туалет. Только вышев из туалета, автобус отъезжал, хотя там были наши сумки и все знали, что мы отошли. Выбирайте сотрудников, которые любят свою работу, а не работают без уважения к людям.

Руководство

2018-01-06 20:37:40

Комментировать ваш отзыв бесполезно, выше пассажир который с вами ехал все написал. Вам посоветую лучше не пользоваться нашими автобусами. Других автобусов много, там вас будут холить и лелеять)))))

Сергей

2018-01-02 22:21:21

Автобус Москва Донецк 01.01.2018, а738от сетра, хочу выразить огромное спасибо водителям и стюарту Сергею, очень приятный экипаж, автобус большой и людей было много больше 70 человек, но было очень удобно и комфортно, спасибо за кофе, и вай фай. Ехали 24 часа, но время быстро пролетело.

Тамара

2017-12-31 15:39:05

Поездкой остались очень недовольны! Донецк-Москва, 29.12.17. Сразу содрали за сумки по 150р, хотя написано, что одна сумка входит в стоимость проезда. Автобус переделан не с целью комфортного проезда, а с целью больше заработать. Колени упирались, а я не высокая! На замечания о жаре мы слышали : или так, или без тепла. Обливались потом всю дорогу. В общем, не рекомендую и возвращаться этим перевозчиком 100% не будем, хоть и бронировали места.

Руководство

2017-12-31 16:49:49

Тамара, вы ехали не фирменным автобусом Bus Premium, вы ехали автобусом нашего парететчика, все наши рейсы разделены с ним, рейсами через день. Все автобусы Bus Premium марки Сетра и все брендированные нашей рекламой. Ваши впечатления ему передадим.

Марина

2017-12-28 12:52:41

Здравствуйте. Водители - молодцы, хорошо и аккуратно вели автобус. спасибо! но вот остановки на сомнительных стоянках - это просто ужас. Видимо, остановки делались только для курильщиков!!! страшно выйти из автобуса, не говоря уж о чае с печенькой.

Наталья

2017-12-24 18:56:52

Рейс Воронеж - Донецк, 24.12., автобус опоздал на час, приехал автобус другой компании, сиденья сломаны, водители и стюардесса хамят, сумки бросают как попало, на вопрос, почему не фирменный автобус, ответили мы партнёры Бас премиум, очень жаль, придётся менять вашу компанию на более ответственную.

Александр

2017-12-24 19:56:53

Наталья, вас забирал наш парететчик, автобусы ходят через день с ним наши фирменные, наши автобусы все брендированые нашей рекламой. Когда бронируете билет, нужно у диспетчеров уточнять что вам нужны только наши автобусы, у нас только марка Сетра автобусы.

Оставить свой отзыв