Отзывы о нас

Уважаемые пассажиры, воспользовавшиеся нашими услугами. Будем рады получить от вас отзывы о нашей компании BusPremium в целом, а также о конкретном экипаже, который Вас обслужил.

 

Отзывов - 257

Олег

2017-06-27 15:24:36

Ехал "Москва - Донецк." (26.06-27.06) Веселые у Вас ребята водители да и вообще доехали замечательно... но Ваш заявленный wi-fi оставил желать лучшего( Удачи в дальнейшем развитии. ;) P.S Визитки сохранил, буду катать только Вами)

Роман

2017-06-26 18:11:57

хочется оставить отрицательный отзыв о операторов этой компании. очень грубое общение с клиентами.не дослушивают бросают трубку.невозможно уточнить спокойно всю информанцию. принемайте успокоительное перед работой.

Людмила.

2017-05-28 13:27:56

Хочу опровергнуть свой отзыв от 07.04.2017г. В тот день все было на эмоциях, поэтому не дозвонившись, сразу накатала отзыв.Но хочу выразить благодарность Александру Квитке,написав ему сообщение,он оперативно разрулил ситуацию.Мой сын, как и было запланировано выехал и благополучно добрался.А людям, которые пишут про комфорт в автобусе хочу сказать:меньше требований, вспомните поезда вонючие, и скромнее будьте..Спасибо ребята водители и дай Вам Бог здоровья.

Арлика

2017-05-05 11:28:46

О боже, я даже не ожидала такого, когда собиралась ехать в Москву. Сначала было не много стремно когда сказали что будет ехать двух этажный автобус. Но мне очень понравилось, мало ли того что там много места в нем и уютно, так еще и мальчик (стюарт) Сереженька такой вежливый, и добрый. Подносил бесплатное кофе, чай) Помог с планшетом,подключил мне вай-фай. да да, у них в автобусе есть вай-фай) Спасибо, вам огромное теперь буду ездить только на нем)

Ксения

2017-04-25 16:27:27

Поехали с мужем в Москву на 2-х этажном автобусе. Понравился сервис. Предлагали чай, кофе, причем бесплатно.)) Порадовали. Спасибо Вам!:)

Светлана

2017-04-10 14:54:00

Ездила несколько раз этим перевозчиком. С каждым разом всё лучше и лучше! Все по графику. Звонят для подтверждения поездки. Чисто, комфортно, wi-fi присутствовал! Водители нормальные. Единственное, когда из России едешь, никто не звонит, ну хоть бы письмо на почту бросили, что заказ принят.. А то как то волнуюсь немного))) А так, молодцы! В мае опять поеду!

Людмила

2017-04-07 18:25:05

Какие замечательные отзывы, наверное сами себе пишите? А вот у меня как то сразу не задалось знакомство с сей замечательной компанией. С 9 утра после многочисленных попыток связаться по трем из указанных номеров для контакта, мне ответили СМС после 15.00 что я должна оставить заказ на сайте. Оставив заказ и прочитав, что в ближайшее время со мной свяжутся я ждала. И вот 17.22, со мной никто не связался, пишу отзыв. Если они так оперативно отвечают клиентам, то как ездят?

Валерия

2017-04-01 23:04:39

Бронировала билет из Краснодара, приехала на автовокзал в кассах сказали брони нет и мест уже нет. Я в панике звоню диспетчерам, они позвонили водителю благо быстро, и он за мной пришел в кассы и при нём кассир продал билет на автобус. Какой без предел на автовокзале. Спасибо девочкам большое за быстрое решение проблемы.

Артур

2017-03-21 19:17:18

Хочу поблагодарить BusPremium за отличные условия перевозок и обслуживания клиентов, внимательность и высокий профессионализм. Пользуюсь услугами данной компании частенько и вполне доволен. И последняя поезда 19.03.17 по маршруту Брянск-Донецк прошла без сбоев и задержек. Отмечу опытность водителей, наличие Wi-Fi, а так же - индивидуальный подход компании к клиентам!

ИГОРЬ

2017-03-18 20:37:46

ЕХАЛ 09.03.2017."БРЯНСК-ДОНЕЦК"НОМЕР АН 73-20 СХ.МОЛОДЦЫ РЕБЯТА.СПАСИБО......

Оставить свой отзыв