Отзывы о нас

Уважаемые пассажиры, воспользовавшиеся нашими услугами. Будем рады получить от вас отзывы о нашей компании BusPremium в целом, а также о конкретном экипаже, который Вас обслужил.

 

Отзывов - 282

Светлана

2017-04-10 14:54:00

Ездила несколько раз этим перевозчиком. С каждым разом всё лучше и лучше! Все по графику. Звонят для подтверждения поездки. Чисто, комфортно, wi-fi присутствовал! Водители нормальные. Единственное, когда из России едешь, никто не звонит, ну хоть бы письмо на почту бросили, что заказ принят.. А то как то волнуюсь немного))) А так, молодцы! В мае опять поеду!

Людмила

2017-04-07 18:25:05

Какие замечательные отзывы, наверное сами себе пишите? А вот у меня как то сразу не задалось знакомство с сей замечательной компанией. С 9 утра после многочисленных попыток связаться по трем из указанных номеров для контакта, мне ответили СМС после 15.00 что я должна оставить заказ на сайте. Оставив заказ и прочитав, что в ближайшее время со мной свяжутся я ждала. И вот 17.22, со мной никто не связался, пишу отзыв. Если они так оперативно отвечают клиентам, то как ездят?

Валерия

2017-04-01 23:04:39

Бронировала билет из Краснодара, приехала на автовокзал в кассах сказали брони нет и мест уже нет. Я в панике звоню диспетчерам, они позвонили водителю благо быстро, и он за мной пришел в кассы и при нём кассир продал билет на автобус. Какой без предел на автовокзале. Спасибо девочкам большое за быстрое решение проблемы.

Артур

2017-03-21 19:17:18

Хочу поблагодарить BusPremium за отличные условия перевозок и обслуживания клиентов, внимательность и высокий профессионализм. Пользуюсь услугами данной компании частенько и вполне доволен. И последняя поезда 19.03.17 по маршруту Брянск-Донецк прошла без сбоев и задержек. Отмечу опытность водителей, наличие Wi-Fi, а так же - индивидуальный подход компании к клиентам!

ИГОРЬ

2017-03-18 20:37:46

ЕХАЛ 09.03.2017."БРЯНСК-ДОНЕЦК"НОМЕР АН 73-20 СХ.МОЛОДЦЫ РЕБЯТА.СПАСИБО......

Абдула

2017-03-18 15:42:18

Ездил с BusPremium пару раз, меня поездка в принципе устроила в целом, не знаю кому как, а мне попался хороший комфортный автобус, отличные водителя, на посадке нас нормально рассадили диспетчера,доехали быстро и без приключений! Так что у меня BusPremium на хорошем счету! И дальше буду ездить с ними!!!

ИГОРЬ

2017-03-18 12:37:51

"ДОНЕЦК-БРЯНСК" МОЛОДЦЫ РЕБЯТА.КОМФОРТНЫЕ ПОЕЗКИ.СПАСИБО.

Валентин

2017-03-15 15:53:00

Хороший отзыв. Вместе с женой ехали в Орел. Поездкой довольны и удобно было на местах (вдвоем можно сесть поудобнее). На таможне задержек не было и быстро добрались в Орел.

Сергей Рожков

2017-03-15 14:01:42

Пользовался услугами компании когда ехал из Донецка в Москву. Все понравилось, комфортные места и чистый салон. В Москву приехали по графику. Благодарю

Александр Пушкин.

2017-03-04 14:06:16

Являюсь частым пассажиром маршрута Донецк-Воронеж-Донецк. Водители-профессионалы, в любую погоду с ними безопасно, до пункта назначения довезут без происшествий. Цена билета приемлемая. Рекомендую всем этого перевозчика.

Оставить свой отзыв