Отзывы о нас

Уважаемые пассажиры, воспользовавшиеся нашими услугами. Будем рады получить от вас отзывы о нашей компании BusPremium в целом, а также о конкретном экипаже, который Вас обслужил.

 

Отзывов - 257

Анастасия

2019-01-08 21:51:47

Хочу выразить свою искреннюю благодарность экипажу автобуса за освобождение нас из снежного плена в Мариновке - IVECO A837ЕУ (маршрут : Москва - Донецк (отправление: Москва 06.01.2019 - в 18.00, фактическое прибытие: 08.01.2019 - 11.45), в частности ВОДИТЕЛЯМ . За их решительность и смелость, что не оставили нас замерзать в поле в снегу, благодаря своему профессионализму!!!

Руководство

2019-01-08 22:08:52

Добрый вечер, спасибо за отзыв, но этот рейс был нашего партнера, передадим ему вашу благодарность.

Ирина

2019-01-08 21:51:27

Здравствуйте. Ехали с Москвы 6 января. Почему в салоне было холодно? И почему на звонок вам, был получен ответ, что это ваши партнеры? Так нас обслуживал не BusPremium?

Екатерина

2019-01-08 20:54:09

Спасибо,что передали мое сообщение вашим партнерам. Единственный плюс в данной поездке Донецк-Брянск-это ваши водителя,молодцы ребята!Спасибо им!

Катерина

2019-01-08 04:28:10

Дополнение-Спасибо за то,что мы совершенно не опоздаем на работу и хорошо выспимся!Вот скажите мне,вы за каждую поездку поднимаете нехилое денежное вознаграждение,а за своим автопарком не следите и издеваетесь над пассажирами!

Екатерина

2019-01-08 04:20:05

Спасибо Вам за прекрасное техническое обслуживание ваших автобусов и заботу о ваших пассажирах!Рейс Донецк-Брянск номер 9809-на таможне мужчины толкали автобус с толкача,т.к. он сам не завелся,сейчас тусим на таможне РФ,т.к. нет зарядки и ехать мы не можем и ждем когда приедет другой автобус и нас пересадят.В данной ситуации походу нам должны сделать на столь увлекательное путешествие....но этого не будет!(везде обман!).С Уважением, Ваш постоянный пассажир!

Руководство

2019-01-08 12:37:14

Екатерина, добрый день. Вы едете автобусом нашего партнера, все наши автобусы брендированы рекламой Bus Premium, и рейсы поделены с партнерами, мы отвечаем только за свои автобусы. Ваше пожелание на сайте передали нашему партнеру.

Владимир

2018-12-29 22:19:55

Автобус Донецк-Смоленск 027 марка Сетра. Экипаж молодцы. Сопровождающая Виктория просто золотой человек.Просьба ее поощерить!!! К руководству компании просьба починить wi-fi.

Руководство

2018-12-30 10:25:02

Спасибо за отзыв, интернет в дороге всегда местами то работает то пропадает, все зависит от качества сигнала, мы на это повлиять не можем.

Оставить свой отзыв