Отзывы о нас

Уважаемые пассажиры, воспользовавшиеся нашими услугами. Будем рады получить от вас отзывы о нашей компании BusPremium в целом, а также о конкретном экипаже, который Вас обслужил.

 

Отзывов - 271

Екатерина

2019-01-08 04:20:05

Спасибо Вам за прекрасное техническое обслуживание ваших автобусов и заботу о ваших пассажирах!Рейс Донецк-Брянск номер 9809-на таможне мужчины толкали автобус с толкача,т.к. он сам не завелся,сейчас тусим на таможне РФ,т.к. нет зарядки и ехать мы не можем и ждем когда приедет другой автобус и нас пересадят.В данной ситуации походу нам должны сделать на столь увлекательное путешествие....но этого не будет!(везде обман!).С Уважением, Ваш постоянный пассажир!

Владимир

2018-12-29 22:19:55

Автобус Донецк-Смоленск 027 марка Сетра. Экипаж молодцы. Сопровождающая Виктория просто золотой человек.Просьба ее поощерить!!! К руководству компании просьба починить wi-fi.

Руководство

2018-12-30 10:25:02

Спасибо за отзыв, интернет в дороге всегда местами то работает то пропадает, все зависит от качества сигнала, мы на это повлиять не можем.

лариса

2018-12-24 17:29:52

22 декабря из Краснодара в Донецк ехала вашим автобусом Анапа-Донецк, В билете было указано место пассажира №1, Я направилась к месту №1, И вдруг слышу как орет на меня водитель -Куда вы идете??? Я говорю у меня место №1, В ответ тот же крик- "Займите любое место Здесь места для водителей" В результате я ехала в задней части автобуса- было очень жарко и не комфортно, настроение испорчено. Водитель наглый. Если нельзя к нему приближаться- отгородите водительское место сеткой-как в цирке

Руководство

2018-12-24 19:53:50

Спасибо что сообщили, водители уже наказаны.

Максим

2018-12-20 12:53:27

Единственный перевозчик, который дал согласие на перевозку с собой щенков в специальной переноске (щенки привиты, с документами). За что хочется сказать огромное спасибо! Теперь 25.12 жду свой рейс на Москву

Дарья

2018-11-22 15:29:05

Добрый день, 15.11.2018 Донецк - Москва и обратно 21.11.2018 серая Сетра 880, хочу выразить огромную благодарность водителям за их профессионализм,время пролетело не заметно. Отдельное спасибо сопровождающему за терпение, вежливость и помощь в пути, жаль не узнала его имени, но зато "по обнимались" ;) . Автобус комфортный, теплый и чистый, на всей территории РФ работал wi fi, что не мало важно. В дальнейшем буду пользоваться услугами только вашей компании)

Александра

2018-11-20 10:09:04

Маршрут Симферополь-Донецк .18.11 Стекла грязные,ничего не было видно ,где вообще едешь. Ночью все ужасно замёрзли ,никто даже не поинтересовался стоит ли включить отопление. Единственный плюс ,доехали в принципе быстро.

Кристина

2018-11-17 17:35:55

Доброго времени суток! Не могу не выразить благодарность за чутких, внимательных, тактичных водителей рейса Донецк-Ялта 11.11.2018г отпр.в 18. Надеюсь у руководства компании существует система поощрений подобным людям) Спасибо!

Ольга

2018-11-15 23:12:24

Добрый вечер, сегодня ехала автобусом Москва-Донецк 208. Спасибо огромное, ребята молодцы. Сервис класс!

Оставить свой отзыв