Отзывы о нас

Уважаемые пассажиры, воспользовавшиеся нашими услугами. Будем рады получить от вас отзывы о нашей компании BusPremium в целом, а также о конкретном экипаже, который Вас обслужил.

 

Отзывов - 282

Юлия

2019-01-14 11:15:19

Продолжение. И если уж на то пошло, то вы сами должны предупреждать, что автобус будет на ваш, а вашего партнера, тогда может и подумали бы люди, ехать или нет. И не было бы в вашу сторону так много негативных отзывов. Хочу пожелать вам все же больше думать над своим имиджем и о людях, и более ответственно подходить к выбору своих партнеров. Больше услугами вашей компании я не воспользуюсь и советовать друзьям я вас не буду.

Юлия

2019-01-14 11:06:35

Продолжение. Спинки кресел поломаны, в автобусе грязно, пыльно и душно. Я знаю, что вы мне сейчас ответите, что это был автобус вашего партнера и "где там на автобусе были надписи нашей фирмы?" А теперь вопрос: вам не стыдно за ваших партнеров? Или вам все равно, лишь бы бабки срубить?

Юлия

2019-01-14 10:56:42

У меня планировалась поездка в Краснодар 29 декабря 2018 года. За месяц до поездки я позвонила в Бас Премиум и забронировала билеты на указанную дату. Диспетчеру я озвучила, что буду ехать с маленьким ребенком и пожилым человеком. На что мне было сказано, что все в порядке, в автобусе будет стюардесса и она посадит нас на удобные места. И вот наступает дата поездки. Автобус к месту посадки приехал наполовину заполненный, стюардессы не было вообще. Нам достались места почти в конце автобуса.

Анастасия

2019-01-08 21:51:47

Хочу выразить свою искреннюю благодарность экипажу автобуса за освобождение нас из снежного плена в Мариновке - IVECO A837ЕУ (маршрут : Москва - Донецк (отправление: Москва 06.01.2019 - в 18.00, фактическое прибытие: 08.01.2019 - 11.45), в частности ВОДИТЕЛЯМ . За их решительность и смелость, что не оставили нас замерзать в поле в снегу, благодаря своему профессионализму!!!

Руководство

2019-01-08 22:08:52

Добрый вечер, спасибо за отзыв, но этот рейс был нашего партнера, передадим ему вашу благодарность.

Ирина

2019-01-08 21:51:27

Здравствуйте. Ехали с Москвы 6 января. Почему в салоне было холодно? И почему на звонок вам, был получен ответ, что это ваши партнеры? Так нас обслуживал не BusPremium?

Руководство

2019-01-08 22:09:56

Добрый вечер, 6 января именно нашей компании нет рейса из Москвы, вы ехали на автобусе нашего партнера. Все наши автобусы брендированы рекламой Bus Premium. При бронирование билетов можно уточнять, наш это рейс или партнера.

Екатерина

2019-01-08 20:54:09

Спасибо,что передали мое сообщение вашим партнерам. Единственный плюс в данной поездке Донецк-Брянск-это ваши водителя,молодцы ребята!Спасибо им!

Оставить свой отзыв