Отзывы о нас

Уважаемые пассажиры, воспользовавшиеся нашими услугами. Будем рады получить от вас отзывы о нашей компании BusPremium в целом, а также о конкретном экипаже, который Вас обслужил.

 

Отзывов - 195

Людмила

2018-06-10 23:31:03

Здравствуйте!Ехала 3 июня Донецк-Воронеж , на зеленом автобусе, который отъезжал в 18:00. Большое спасибо водителям и стюардессе! Очень вежливые приятные люди. Автобус очень понравился- чисто, чай, кофе, розетки для подзарядки,WiFi.решила опять воспользоваться вашими услугами- еду сейчас 10 июня 23:24 Санкт-Петербург-Донецк, белый автобус 3777,впечатления ужасные( автобус грязный , по пути была поломка. Учитывая то , что дорога в два раза длиннее не ожидала , что не будет розетки...

Валерия

2018-06-10 14:37:07

Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность за поездку в Москву 28.05.18г.Так как обратно я ехала другой компанией,в полной мере ощутила разницу!Я благодарна за легкую поездку,комфортабельный автобус,кондиционеры,которые действительно освежают,wi-fi включенный после пересечения границы,наличие и открытый доступ к розеткам,от которых можно заряжать свои гаджеты,удобные сидения,за вежливый и внимательный персонал,которые не взирая на время суток,подойдут и помогут в решении вопросов.

Азат

2018-06-06 18:11:23

Поездкой остался доволен, есть вопросы но они решаемы

Юлия

2018-06-02 15:21:31

Водитель очень аккуратно ехал. Плавно. Не ехали, а низко летели. Стюарды очень вежливые. Поили чаем и кофе. На все вопросы и просьбы реагировали быстро и вежливо. Минус один. 22 часа в автобусе конечно очень утомительно, но с таким автобусом и экипажем потерпеть можно. Огромное спасибо. В следующий раз поеду только с вашей фирмой.

Юлия

2018-06-02 14:59:46

Хочу оставить отзыв о прездке 21 мая 2018 года в Москву. Содилась в Макеевке на Папирусе. Автобус двухэтажный, с откидными сиденьями, очень удобные. Есть регулируемый кондиционер над каждым пассажиром. Кондиционер не только охлаждает, но и проветривает и освежает воздух. Не было чувства спертости и не хватки кислорода. Так же есть розетка для зарядки мобильного телефона. Wi-fi работал на территории РФ и телевизор тоже ребята включили уже ближе к обеду.

Валерия

2018-05-26 22:50:38

На комментарий ниже: Наоборот, я хотела на второй, там было много мест еще, но мне сказали сесть у стенки на первом,при входе! Там не откидываются как раз) А еще на втором было сломано сидение, мужчина спускался и просил помочь ему, но что-то тоже реакции от персонала не было на это. Вы сами себе противоречите! Сначала говорите любое свободное место, а теперь пишите, что водитель уже распределяет так, как удобно. И водитель не должен хамить в ответ. А не говорить, сядьте куда я вам сказал.

Руководство

2018-05-27 01:20:32

Валерия, у стенки при входе на первом этаже откидываются сидения, в одно положение только. Если вам этого было мало, можно было попросить стюардессу пересадить когда отъехали вы, наверно водитель осуществлял посадку и вы пытались пересесть. Посадка у нас на свободные места всегда, но если это автобус двух этажный, детей и пожилых на первый этаж сажают, ну и если у пассажиров какие то проблемы со здоровьем. Валерия, если вы считаете что мы плохая компания, вам нужно поездить на других, тогда может вы измените свою точку зрения, всего Вам хорошего.

Валерия

2018-05-26 19:00:45

Часть 2.Наглый и хамовитый мужчина (лысый),который собирал деньги, НЕ РАЗРЕШАЛ САДИТЬСЯ НА ЛЮБЫЕ МЕСТА, А ТОЛЬКО НА ТЕ, КУДА ОН УКАЖЕТ! Я села не туда, куда мне сказали, на что услышала от этого мужчины: "Я вам куда сказал сесть?? Пересядьте!" Я отказалась, аргументировав, что места там не откидываются, а дорога долгая, спать невозможно будет! На что мне ответили, что какая мне вообще разница, все там откинется, и не надо выделываться!Это что вообще за отношение к пассажирам???

Руководство

2018-05-26 19:03:57

Места в автобусе откидываются все, если вы покажете приедете на посадку какое не откидывается, мы вам подарим бесплатную поезду, Водитель распределяет посадку пассажиров так как удобно. Вы же наверно хотели сесть на первом этаже?

Оставить свой отзыв