Отзывы о нас

Уважаемые пассажиры, воспользовавшиеся нашими услугами. Будем рады получить от вас отзывы о нашей компании BusPremium в целом, а также о конкретном экипаже, который Вас обслужил.

 

Отзывов - 289

Анастасия

2019-01-08 21:51:47

Хочу выразить свою искреннюю благодарность экипажу автобуса за освобождение нас из снежного плена в Мариновке - IVECO A837ЕУ (маршрут : Москва - Донецк (отправление: Москва 06.01.2019 - в 18.00, фактическое прибытие: 08.01.2019 - 11.45), в частности ВОДИТЕЛЯМ . За их решительность и смелость, что не оставили нас замерзать в поле в снегу, благодаря своему профессионализму!!!

Руководство

2019-01-08 22:08:52

Добрый вечер, спасибо за отзыв, но этот рейс был нашего партнера, передадим ему вашу благодарность.

Ирина

2019-01-08 21:51:27

Здравствуйте. Ехали с Москвы 6 января. Почему в салоне было холодно? И почему на звонок вам, был получен ответ, что это ваши партнеры? Так нас обслуживал не BusPremium?

Руководство

2019-01-08 22:09:56

Добрый вечер, 6 января именно нашей компании нет рейса из Москвы, вы ехали на автобусе нашего партнера. Все наши автобусы брендированы рекламой Bus Premium. При бронирование билетов можно уточнять, наш это рейс или партнера.

Екатерина

2019-01-08 20:54:09

Спасибо,что передали мое сообщение вашим партнерам. Единственный плюс в данной поездке Донецк-Брянск-это ваши водителя,молодцы ребята!Спасибо им!

Катерина

2019-01-08 04:28:10

Дополнение-Спасибо за то,что мы совершенно не опоздаем на работу и хорошо выспимся!Вот скажите мне,вы за каждую поездку поднимаете нехилое денежное вознаграждение,а за своим автопарком не следите и издеваетесь над пассажирами!

Екатерина

2019-01-08 04:20:05

Спасибо Вам за прекрасное техническое обслуживание ваших автобусов и заботу о ваших пассажирах!Рейс Донецк-Брянск номер 9809-на таможне мужчины толкали автобус с толкача,т.к. он сам не завелся,сейчас тусим на таможне РФ,т.к. нет зарядки и ехать мы не можем и ждем когда приедет другой автобус и нас пересадят.В данной ситуации походу нам должны сделать на столь увлекательное путешествие....но этого не будет!(везде обман!).С Уважением, Ваш постоянный пассажир!

Руководство

2019-01-08 12:37:14

Екатерина, добрый день. Вы едете автобусом нашего партнера, все наши автобусы брендированы рекламой Bus Premium, и рейсы поделены с партнерами, мы отвечаем только за свои автобусы. Ваше пожелание на сайте передали нашему партнеру.

Оставить свой отзыв