Отзывы о нас

Уважаемые пассажиры, воспользовавшиеся нашими услугами. Будем рады получить от вас отзывы о нашей компании BusPremium в целом, а также о конкретном экипаже, который Вас обслужил.

 

Отзывов - 109

Артур

2017-03-21 19:17:18

Хочу поблагодарить BusPremium за отличные условия перевозок и обслуживания клиентов, внимательность и высокий профессионализм. Пользуюсь услугами данной компании частенько и вполне доволен. И последняя поезда 19.03.17 по маршруту Брянск-Донецк прошла без сбоев и задержек. Отмечу опытность водителей, наличие Wi-Fi, а так же - индивидуальный подход компании к клиентам!

ИГОРЬ

2017-03-18 20:37:46

ЕХАЛ 09.03.2017."БРЯНСК-ДОНЕЦК"НОМЕР АН 73-20 СХ.МОЛОДЦЫ РЕБЯТА.СПАСИБО......

Абдула

2017-03-18 15:42:18

Ездил с BusPremium пару раз, меня поездка в принципе устроила в целом, не знаю кому как, а мне попался хороший комфортный автобус, отличные водителя, на посадке нас нормально рассадили диспетчера,доехали быстро и без приключений! Так что у меня BusPremium на хорошем счету! И дальше буду ездить с ними!!!

ИГОРЬ

2017-03-18 12:37:51

"ДОНЕЦК-БРЯНСК" МОЛОДЦЫ РЕБЯТА.КОМФОРТНЫЕ ПОЕЗКИ.СПАСИБО.

Валентин

2017-03-15 15:53:00

Хороший отзыв. Вместе с женой ехали в Орел. Поездкой довольны и удобно было на местах (вдвоем можно сесть поудобнее). На таможне задержек не было и быстро добрались в Орел.

Сергей Рожков

2017-03-15 14:01:42

Пользовался услугами компании когда ехал из Донецка в Москву. Все понравилось, комфортные места и чистый салон. В Москву приехали по графику. Благодарю

Александр Пушкин.

2017-03-04 14:06:16

Являюсь частым пассажиром маршрута Донецк-Воронеж-Донецк. Водители-профессионалы, в любую погоду с ними безопасно, до пункта назначения довезут без происшествий. Цена билета приемлемая. Рекомендую всем этого перевозчика.

Ирина

2017-02-16 21:57:58

Выношу огромную благодарность за комфортабельную поездку и приятных вежливых водителей! Спасибо большое!

Елена

2017-02-07 11:21:11

Ездила в Москву на зеленом автобусе с логотипом компании. Удобно, комфортно, тепло. И к тому же приемлемая цена. Спасибо перевозчику.

Олег

2017-02-05 22:05:26

Ехал вашим автобусом в Воронеж. Довезли быстро и без проблем на таможне (думал придется провести там много времени). Ехали при ужасной погоде: снег, туман, гололед, но водители молодцы и без происшествий доставили меня. Кстати очень добрый и отзывчивый экипаж. В салоне чисто, работает обогрев, телевизор. Большое вам спасибо

Оставить свой отзыв