Отзывы о нас

Уважаемые пассажиры, воспользовавшиеся нашими услугами. Будем рады получить от вас отзывы о нашей компании BusPremium в целом, а также о конкретном экипаже, который Вас обслужил.

 

Отзывов - 257

Петр

2018-08-25 11:14:57

Поездки в Крым всегда даются не легко, особенно с маленькими детьми, второй год пользуюсь услугами этой компании и скажу, что доволен обслуживанием и комфортом поездок. Вы лучшие в Днр

Артур

2018-08-25 10:48:08

Часто езжу Донецк - Орел, без пафоса могу сказать, что бус премиум имеет лучшие автобусы и обслуживание клиентов, в отличии от других компаний. Так держать ребята.

Александр

2018-08-22 07:17:32

Здравствуте.... Хочу поблагадарить компанию Bus Premium. За качественный подход к своему делу... А в частности коллектив автобуса с гос.номером В208НН за добросовестное отношение к своей работе. И особенно хочу выразить благодарность бортпроводнику по имени Ника. За ее спокойствие,терпение и трепетное отношение к пассажирам... Милая, добрая, отзывчивая девушка....

Виктория

2018-08-18 15:14:13

Воспользовались услугами Вашей компании в очередной раз. Ездили в основном в Москву и обратно. Сейчас поменяли маршрут и поехали отдохнуть в Геленджик. Спасибо за быструю и комфортную поездку. Интересно вышло, что и туда и обратно попали на один и тот же автобус, с логотипом Вашей компании (Сетра 0302). Водители опрятные, помогают с сумками, не грубят, что редкость у перевозчиков, а стюардесса просто умница и красавица Алинка. Молодцы, ребята. Видно, что стараетесь делать все для людей!

Марина

2018-08-18 14:57:00

Хочу выразить благодарность Вашей компании за комфортную поездку в Москву.Ехали 13.08 на автобусе 738 серый двухэтажный.Водители и стюард(Сергей,Роман,Виталий) очень вежливые и обходительные.За рейс несколько раз раздавали чай и кофе,автобус был чистый,остановки в предназначенных местах,сиденья удобные с достаточным расстоянием для ног,кондер работал -даже просили иногда выключать,wifi так же работал на территории РФ.Единственный минус,это долгая дорога и пробка,но это не вина компании.

Ирина

2018-08-18 14:28:16

Обращались мы в Вашу компанию. И Ваша компания обещала нам уехать, а безответственность ваших внутренних перевозчиков-это Ваши проблемы и подрыв репутации Вашей компании. Очень жаль, что такая разрекламированная фирма, которая заявляет себя чуть ли не перевозчиком номер1 в Донецке так недобросовестно относится к своим клиентам!!!

Руководство

2018-08-18 14:34:43

Когда вы бронировали билет у нас, вам говорили что это не наш рейс, а нашего партнера. Но вы все таки захотели ехать именно ихним рейсом а не нашим. Ответственность мы не несем за их работу, у нас есть с ними договор, свои пункты мы выполнили, а как они поступили дальше это уже их вина.

Ирина

2018-08-18 12:01:09

Полное разочарование от этой компании, в которой работают безответственные люди!!! Забронировали билет на Москву, отправление с Мотеля. На следующий день перезвонила диспетчер для подтверждения поездки, сказала номер автобуса 444. В итоге автобус проехал и не остановился. Начали перезванивать диспетчеру, которая всё умело свернула на водителя. Дала номер водителя, тот свернул всё на диспетчера. В итоге мы никуда не уехали, планы были нарушены. Никому не рекомендую!!!

Руководство

2018-08-18 12:29:01

Ирина, рейс утренний которым вы должны были ехать, не нашей компании. ваш отзыв мы передали компании которая вас должна была везти.

Оставить свой отзыв