Отзывы о нас

Уважаемые пассажиры, воспользовавшиеся нашими услугами. Будем рады получить от вас отзывы о нашей компании BusPremium в целом, а также о конкретном экипаже, который Вас обслужил.

 

Отзывов - 164

Виктория

2018-08-18 15:14:13

Воспользовались услугами Вашей компании в очередной раз. Ездили в основном в Москву и обратно. Сейчас поменяли маршрут и поехали отдохнуть в Геленджик. Спасибо за быструю и комфортную поездку. Интересно вышло, что и туда и обратно попали на один и тот же автобус, с логотипом Вашей компании (Сетра 0302). Водители опрятные, помогают с сумками, не грубят, что редкость у перевозчиков, а стюардесса просто умница и красавица Алинка. Молодцы, ребята. Видно, что стараетесь делать все для людей!

Марина

2018-08-18 14:57:00

Хочу выразить благодарность Вашей компании за комфортную поездку в Москву.Ехали 13.08 на автобусе 738 серый двухэтажный.Водители и стюард(Сергей,Роман,Виталий) очень вежливые и обходительные.За рейс несколько раз раздавали чай и кофе,автобус был чистый,остановки в предназначенных местах,сиденья удобные с достаточным расстоянием для ног,кондер работал -даже просили иногда выключать,wifi так же работал на территории РФ.Единственный минус,это долгая дорога и пробка,но это не вина компании.

Ирина

2018-08-18 14:28:16

Обращались мы в Вашу компанию. И Ваша компания обещала нам уехать, а безответственность ваших внутренних перевозчиков-это Ваши проблемы и подрыв репутации Вашей компании. Очень жаль, что такая разрекламированная фирма, которая заявляет себя чуть ли не перевозчиком номер1 в Донецке так недобросовестно относится к своим клиентам!!!

Руководство

2018-08-18 14:34:43

Когда вы бронировали билет у нас, вам говорили что это не наш рейс, а нашего партнера. Но вы все таки захотели ехать именно ихним рейсом а не нашим. Ответственность мы не несем за их работу, у нас есть с ними договор, свои пункты мы выполнили, а как они поступили дальше это уже их вина.

Ирина

2018-08-18 12:01:09

Полное разочарование от этой компании, в которой работают безответственные люди!!! Забронировали билет на Москву, отправление с Мотеля. На следующий день перезвонила диспетчер для подтверждения поездки, сказала номер автобуса 444. В итоге автобус проехал и не остановился. Начали перезванивать диспетчеру, которая всё умело свернула на водителя. Дала номер водителя, тот свернул всё на диспетчера. В итоге мы никуда не уехали, планы были нарушены. Никому не рекомендую!!!

Руководство

2018-08-18 12:29:01

Ирина, рейс утренний которым вы должны были ехать, не нашей компании. ваш отзыв мы передали компании которая вас должна была везти.

Юрий

2018-08-07 20:48:00

Здравствуйте. Ехали в Севастополь 5.07. Диспетчера сказали что конечная остановка в одном месте, а по факту была в другом. Нам пришлось на ночь глядя добираться своим ходом. Только потому что, цитирую, "Вы не купили билет на вокзале". Очень много останавливались, чтобы водители просто покурили или просто "покушали". Ехали более 27 часов. Уведомляйте своих диспетчеров, где конечная, пожалуйста. А то не очень как-то. Спасибо

Руководство

2018-08-07 20:51:10

Добрый вечер, в этот день ехал автобус нашего парететчика из Крыма, российского перевозчика. Поэтому извините повлиять на эту ситуацию не можем, там водители постоянно чудят. Извините за не удобства.

Ася

2018-07-31 23:14:58

Здравствуйте, хочу сказать только одно. Спасибо огромное экипажу за то что вы такие чуткие и искренние! Отдельное спасибо Яните. Рыбка моя ты просто ангел! Очень рекомендую . Стюардесса отличный собеседник и помогала всю дорогу ❤️ Влюбилась в вас .

Оставить свой отзыв